oct. 2024

Vague bleue au meeting de rentrée de Fondettes

Publié il y a 1 semaine par GUILLAUME HUCHET

Les jeunes athletes jocondiens sont venus en nombre au traditionnel meeting de rentrée organisé par l AS Fondettes le samedi 5 octobre sous un soleil radieux.

Une quarantaine d eveils et de poussins ont participé à l'anim'athlé ou au triathlon réservé aux athlètes nés en 2014. Notre meilleure des 4 équipes termine 3eme, tandis que Nassim et Lindsey remportent chaque triathlon.

Résultats triathlon

De bons résultats ont été obtenus par nos 2 minimes et nos 14 benjamins, qui ont participé pour la plupart à leur premiere compétition. Clément R. termine sur la seconde marche du podium et Clément C. à la 5ème place. Suite à un oubli d athlètes fondettoises au classement, Baya et zina terminent finalement en dehors du podium à la 6eme place.